Totally Spies!

Объявление

Главный Админ: Саманта
Администраторы: Джози, Кловер и Амелина
Модераторы: Джессика, Алекс, Джейни, Юмико и Амелия.
Новости форума:
Привет всем! Добро пожаловать на форум-ролевую посвященную мульт сериалу Тотали Спайс! Окунитесь в прекрасный мир. Вы можете стать Шпионкой (или Шпионом ^__^), либо принять сторону Зла. Поспешите, захватывающие приключения ждут Вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totally Spies! » Администраторская » Администраторская.

Администраторская.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тут писакть вопросы по изменению форума.

Итак..я тут набрасала
Перечень уроков:
1.Москировка
2.Медицына
3.Управление оружием
4.Биология
5.Физ-ра
6.Электроника
7.География
8.Ориентировка.

Что нипонятно спрашивайте!!!

Ещё.
КВАРТИРЫ!
Зачем там создавать много подфорумов????
Один только так и называющийся "Квартиры" и там каждый будет создавать тему со своей квартирой.
Оставить там только два подфорума-КВАРТИРЫ и ШТОБКВАРТИРА WOOP, Люди ведь не будут создаватьв подфоруме "Квартира Джози" темы "гостинная Джози","Ванная" и т.д. Мне кажется этого не нужно! Просто квартиру,как тема,в ОБЩЕМ,не распределяя по комнатам.
М если оставить так,то каждому новому участнику надо будет обращаться к админам для того,чтобы им ТАК КАК СЕЙЧАС квартиру создали. Мне кажется это нужно изменить!
Я изменю?(обязательно ответьте)

Третье.
Дизайн форума,как я вижу,миняется только у главадмина.
ПОМЕНЯЙТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!НА ЭТОТ СМОТРЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО...Сделайте что-нить темноватое,но не чёрное и не розовое!

ВОТЬ..откликнитесь на мои слова!

0

2

Ещё...
Создайте рекламный банер,А ЕСЛИ ОН есть,то как он там выглядит, дайте мне код,чтобы я могла вставить и рекламить форум на всех других форумах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И САМИ ТОЖЕ РЕКЛАМЬТЕ!

0

3

Удалила тему "Кабинет биологии"...Пока нет учителей кабинеты не нужны...

0

4

Кстати,не могли бы все вы написать ОБЫЧНО В КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫ БЫВАЕТЕ НА ФОРУМЕ? Чтобы нам как-нить состыковаться можно было.

0

5

Короче,так как я никого не дождалась,то все эти подформы КВАРТИРЫ удалила...оставила только штабквартиру вуп и протсто квартиры.

0

6

Итак...значит тут мне сказали про абычные уроки. в школе....Ну вот типа перечень.Думаю надо исключить из него язык и АЛГЕБРУ,т.к. это всех и так достало!
1.Биология
2.География
3.Этикет(просто так,чтобы подоставать героев)
4.Физ-ра
5.Литеатура(думаю..что её не надо,но для приличия написала)
и я даж больше не знаю....
И ещё,НУЖНЫ ПРЕПОДОВАТЕЛИ ЭТИХ УРОКОВ!!!!!!!!!!!!ВО ПЕРВЫХ надо создать анку для препода,во вторых надо НАРОД...рекламу мне!!!!

0

7

Кловер
Ты молодец. Я бываю обычно утром с 9 до 14, где-то так.
Я дмаю что никто не захочит тановиться учителями, мы можем их зарегеть на нас и играть за них.

0

8

Джози написал(а):

Ты молодец. Я бываю обычно утром с 9 до 14, где-то так.
Я дмаю что никто не захочит тановиться учителями, мы можем их зарегеть на нас и играть за них.

Мне кажется,что в обычной школе учителями быть никто не захочет,а вот в школе шпионов...может и захотят!

0

9

Кловер
У нас нет пока баннера, только реклама.
Если умеешь, то сделай пожалуйста.

0

10

Кловер
Сейчас изменю дизайн.
Я прихожу вечером 20 - 22

0

11

Кловер
Такой нравится? Если что, предложи свой. Я помню  ты предлагала, но я не могу найти это сообщение.

0

12

Саманта написал(а):

У нас нет пока баннера, только реклама.
Если умеешь, то сделай пожалуйста.

сКАЖИ,ЧТО КОНКРЕТНО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ(КАЧАТЕЛЬНО БАНЕРА)
и ЕЩЁ...ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ? А ТО У МЕНЯ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ 00..Я НЕ ЗНАЮ

0

13

Саманта написал(а):

Уважаемые Сэм и сэми. Поменяйте ники и заполните анеты, пожалуйста.
А то Саманта у нас уже есть.

Это ты во флуде написала. Так вот.при таких обстоятельствах,сначал шлите ЛС,а если его прочтут и проигнорят,то сами менеяем ник. Сначала опять же в ЛС предупреждаем и меняем!

0

14

Саманта написал(а):

Такой нравится? Если что, предложи свой. Я помню  ты предлагала, но я не могу найти это сообщение.

Ты нашла тот,что я и предлагала,этот отличный,мне нравится, а вам?

0

15

Мне тож нравитья)))

0

16

Кловер
Мне тоже нравится.
Я имела ввиду по форуму время 20.00
А если по Москве, то 18.00

0

17

Саманта
На счёт банера,ты просила его сделать,я его не сделала..не было времени. Ты взяла обычную картинку и сделала.
Картинка конечно прикольная,но на одном форум попыталась разместить её в разделе "наши друзья" во-первых,она не кликабельна(но это ты просо с кодом напутала что-то),а во вторых,она слишком большая и это не удобно

0

18

Кловер
Баннер нормальный. Она кликкабельная. Я на неё жму и попадаю на этот форум. И картинка нормально смотрится. Не большая и не маленькая.

0

19

Я тут подумала.. Вообщем вот моё предложение на счёт баннера

Отредактировано Джейни (2008-08-25 17:47:17)

0

20

Саманта
Да,он кликаблен,но всёравно большеват..мне кажется,что есди бы он был поменьше было бы удобнее.

0

21

Кхем...я смотрю форум заброшен... А жаль..Если у кого возникнет желние продолжать его развитие!, пишите мне!

0

Вы здесь » Totally Spies! » Администраторская » Администраторская.