Totally Spies!

Объявление

Главный Админ: Саманта
Администраторы: Джози, Кловер и Амелина
Модераторы: Джессика, Алекс, Джейни, Юмико и Амелия.
Новости форума:
Привет всем! Добро пожаловать на форум-ролевую посвященную мульт сериалу Тотали Спайс! Окунитесь в прекрасный мир. Вы можете стать Шпионкой (или Шпионом ^__^), либо принять сторону Зла. Поспешите, захватывающие приключения ждут Вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totally Spies! » Форум » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Воши передложения.

0

2

Саманта, какие кабинеты еще мощно создать в школе. Я хотела создать русского языка, но по-моему Тотали спайс не изучают русский.

0

3

Джози написал(а):

Саманта, какие кабинеты еще мощно создать в школе. Я хотела создать русского языка, но по-моему Тотали спайс не изучают русский.

Тут ты права,язык преподовать не надо!
Нужно точно оговорить перечень уроков! Так как это школа шпионов,то и уроки там должны быть не обычными!

0

4

Кловер
Нет Клоыер, я имею в виду обычную школу. До школы шпионов я еще не добралась. Но в щколе шпионов тоже должны быть уоки, причем необычные))

0

5

Давайте работать с форумом, создавать темы. Что бы народу было интересно, и в конце концов начинать ролку!

0

6

Джози написал(а):

я имею в виду обычную школу. До школы шпионов я еще не добралась. Но в щколе шпионов тоже должны быть уоки, причем необычные))

Ладно,тогда в школе шпионов уроки я уже выложила..ну так..примерно,они в администраторской...Загляни!

0

7

ЭЭЭЭЭЙ!!!!!Ну дайе же мне ко-нить рекламный код!!!(всмысле там чоб всё уже с картинками!)

0

Вы здесь » Totally Spies! » Форум » Предложения