Totally Spies!

Объявление

Главный Админ: Саманта
Администраторы: Джози, Кловер и Амелина
Модераторы: Джессика, Алекс, Джейни, Юмико и Амелия.
Новости форума:
Привет всем! Добро пожаловать на форум-ролевую посвященную мульт сериалу Тотали Спайс! Окунитесь в прекрасный мир. Вы можете стать Шпионкой (или Шпионом ^__^), либо принять сторону Зла. Поспешите, захватывающие приключения ждут Вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totally Spies! » Анкета » Анкета Джози

Анкета Джози

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Джози Джексон
2. Возраст: 16 лет
3. Характер: Без башенная девченка, ловкая, шустрая. Всегда сует нос не  в свои дела и попадает во всякие глупые ситуации. Добрая, веселая и отзывчивая.
4. Внешность:Высокая, стройная девушка с карими глазами. Часто меняет цвет волос, но обычно каштановый или красный.
5. Сторона (добро или зло): Добро
6. Школа (школа шпионов или школа злодеев): WOOP
7. Краткая биография: Джози приехала сюда по тайному заданию. Она думала, что это ее первое самостоятельное задание, но когда она приехала в Беверли Хилз, то узнала что с ней будут работать еще три шпионки. Сэм, Алекс и Кловер. В начале она не воспринимала их и всё пыталась делать сама, но проваливала  задания несколько раз. Но потом, когда Джози перестала капризничать и подружилась с напарницами - всё получилось. Как говорится: Нappy Еnd.))) После задания ей пришла повестка уезжать. Ей и девочкам не хотелось расставаться и они стали одной командой. Джози осталась в Беверли Хилз.
Джози, очень активная девченка. В основном она специализирована на гимнастике и трюках. В детстве закончила школу гимнастики и имеет 7 золотых медалей за соревнования. Любит моду. Ей нравятся многие парни, но она очень редко влюбляется и быстро с ними расстается.
8. Контакты (связь с вами): Mail и ЛС
9. Часто ли будете приходить на форум: Буду, каждый день. Постараюсь, если никуда не уеду.
Саманта, ничего что я так придумала в краткой биографии, я буду хорошой напарницей)))

0

2

Джози
Всё нормально. :)

ПРИНЯТА.

0

Вы здесь » Totally Spies! » Анкета » Анкета Джози